DECATHLON
Ref.
8789210
4772541
2 in 1 Energy Kuchen und Creme Schokolade
8,99 €
Filialverfügbarkeit:
Filialverfügbarkeit:
Unser Team aus begeisterten Sportlern hat dieses Produkt für deine Energiezufuhr beim Sport entwickelt.
VORTEILE
Energiezufuhr
100 g des zubereiteten Produkts liefern 382 kcal.Leicht bekömmlich
Kalzium unterstützt die normale Funktion der Verdauungsenzyme.Einfache Nutzung
In wenigen Minuten im Ofen oder in der Mikrowelle zubereitet!Vitamin- und Nährstoffgehalt
Vitamin Thiamin (B1), B6 und C, Kalzium und Magnesium.Hilft bei der Energiebereitstellung
Thiamin (Vitamin B1) sorgt für einen reibungslosen Stoffwechsel.INFORMATIONEN
Wie bereite ich meinen Energy-Kuchen im Ofen oder in der Mikrowelle zu?
Dieses Produkt kann je nach deinem Geschmack vor dem Training oder einem Wettkampf zur Herstellung eines bzw. mehrerer Energy-Schokokuchen genutzt werden.
Zubereitung eines Kuchens: Rühre 100 g Pulver mit 80 ml kaltem Wasser in einer Tasse zu einer homogenen Masse an. Backe den Teig 2 Minuten in einer Mikrowelle bei 800 W.
Je nach gewünschter Konsistenz und Materialbeschaffenheit kannst du die Wassermenge und Backdauer individuell anpassen.
Zubereitung eines Kuchens: Rühre 100 g Pulver mit 80 ml kaltem Wasser in einer Tasse zu einer homogenen Masse an. Backe den Teig 2 Minuten in einer Mikrowelle bei 800 W.
Je nach gewünschter Konsistenz und Materialbeschaffenheit kannst du die Wassermenge und Backdauer individuell anpassen.
Wie bereite ich meine Energy-Creme zu?
Anleitung: Dieses Produkt kann je nach deinem Geschmack vor dem Training oder einem Wettkampf zur Herstellung eines bzw. mehrerer Energy-Schokocremes genutzt werden.
Zubereitung einer Creme: Rühre 100 g Pulver mit 60 ml kaltem Wasser zu einer homogenen Masse an. Innerhalb einer Stunde verzehren.
Je nach gewünschter Konsistenz und Materialbeschaffenheit kannst du die Wassermenge und Backdauer individuell anpassen.
Zubereitung einer Creme: Rühre 100 g Pulver mit 60 ml kaltem Wasser zu einer homogenen Masse an. Innerhalb einer Stunde verzehren.
Je nach gewünschter Konsistenz und Materialbeschaffenheit kannst du die Wassermenge und Backdauer individuell anpassen.
Zusammensetzung
Zusammensetzung
Zutaten: Weizenmehl (Gluten), Zucker, Schokoladenstückchen 10 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Magerkakaopulver 8 %, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Mineralien: Kalziumlaktat, Magnesiumsalze aus Zitronensäure, Vitamine: C, Thiamin (B1), B6.
nutritional information
nutritional information
Nährwertangaben: 100 g
Brennwert: 382 kcal (1615 kJ),
Fett: 4,2 g,
davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g,
Kohlenhydrate: 76 g,
davon Zucker: 34 g,
Ballaststoffe: 5,4 g,
Proteine: 7,3 g,
Salz: 0,063 g
Vitamin C mg 14 (15 %*)
Vitamin B1 mg 0,25 (15 %*)
Vitamin B6 mg 0,21 (15 %*)
Magnesium mg 82,2 (15 %*)
Kalzium mg 132 (17 %*)
*% der empfohlenen Tagesmenge
Brennwert: 382 kcal (1615 kJ),
Fett: 4,2 g,
davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g,
Kohlenhydrate: 76 g,
davon Zucker: 34 g,
Ballaststoffe: 5,4 g,
Proteine: 7,3 g,
Salz: 0,063 g
Vitamin C mg 14 (15 %*)
Vitamin B1 mg 0,25 (15 %*)
Vitamin B6 mg 0,21 (15 %*)
Magnesium mg 82,2 (15 %*)
Kalzium mg 132 (17 %*)
*% der empfohlenen Tagesmenge
Tipps zur Aufbewahrung und Pflege
TROCKNEN IM WäSCHETROCKNER MöGLICH. - NORMALTEMPERATUR, MAXIMALE TROMMELABLUFTTEMPERATUR 80°C.
MAXIMALE WASCHTEMPERATUR VON 30°C. - SEHR MODERATE BEHANDLUNG.
BüGELN BEI EINER MAXIMALEN BüGELSOHLENTEMPERATUR VON 150°C.
MAXIMALE WASCHTEMPERATUR VON 70°C. - NORMALE BEHANDLUNG.
BüGELN BEI EINER MAXIMALEN BüGELSOHLENTEMPERATUR VON 200°C.
Aufbewahrungstipps
Bis zum Verzehr kühl und trocken lagern
Tests und Garantie
Garantie
2 Jahre