Hide Filters
Filter anzeigen
0
Sort by :
Filter anzeigen
0
FORCLAZ
8642284
4274137
Trekkingnahrung Nachtisch Himbeercrumble 50 g
5,99 €
Kein Versand möglich nach ()
Dieses Produkt ist in deiner Region zurzeit nicht erhältlich
Bitte wähle eine Größe
Ein auf deine körperliche Aktivität (Trekking) abgestimmter Nachtisch, der dich bei minimalem Gewicht mit ausreichend Energie versorgt. 70 g
Vorteile

Einfache Nutzung
Einfache und schnelle Zubereitung (ca. 2 Min) dank Skala auf der Innenseite
Energiezufuhr
100 % lyophilisierter Nachtisch!249 kcal bei 50 g Trocken-/70 g Feuchtgewicht.

Einfach zu transportieren
Wiederverschließbarer Beutel. Größe: 15 × 15 × 2,5 cm, Gewicht: 70 gTechnische Informationen
Gebrauchshinweis
Nach Zugabe von Wasser in 2 Minuten verzehrbereit.
Den Beutel öffnen und die äußeren Enden zusammenführen, sodass sich der Beutel wie ein tiefer Teller öffnet.
25 ml warmes oder kaltes Wasser hinzugeben. Nicht vollständig mit Wasser bedecken. Umrühren und verzehren. Eine Menge von 25 ml ist nicht ganz einfach zu dosieren. Je nachdem, wie knusprig du es magst, kannst du etwa vier Esslöffel Wasser hinzugeben.
Den Beutel öffnen und die äußeren Enden zusammenführen, sodass sich der Beutel wie ein tiefer Teller öffnet.
25 ml warmes oder kaltes Wasser hinzugeben. Nicht vollständig mit Wasser bedecken. Umrühren und verzehren. Eine Menge von 25 ml ist nicht ganz einfach zu dosieren. Je nachdem, wie knusprig du es magst, kannst du etwa vier Esslöffel Wasser hinzugeben.
Produktvorteil
Rezeptur und Menge an sportliche Outdoor-Aktivitäten angepasst.Ohne Konservierungsstoffe. 100 % lyophilisiert.
Hergestellt in Polen.
Hergestellt in Polen.
Dehydratisierung oder Lyophilisierung?
Die Bestandteile dieses Nachtischs sind zu 100 % lyophilisiert!
Dies ist ein Gefriertrocknungsvorgang (Übergang von der flüssigen Phase direkt in den gasförmigen Zustand). Die Nährwerteigenschaften der Rezeptzutaten bleiben erhalten (im Gegensatz zu anderen Trocknungsverfahren). Dadurch bleiben Aromastoffe besser erhalten, so das die Verwendung von Geschmacksverstärkern reduziert werden kann.
Dies ist ein Gefriertrocknungsvorgang (Übergang von der flüssigen Phase direkt in den gasförmigen Zustand). Die Nährwerteigenschaften der Rezeptzutaten bleiben erhalten (im Gegensatz zu anderen Trocknungsverfahren). Dadurch bleiben Aromastoffe besser erhalten, so das die Verwendung von Geschmacksverstärkern reduziert werden kann.
Abmessungen und Gewicht
Gewicht (rehydriert): 75 g.
Trockengewicht: 50 g, Maße: 15 × 15 × 2,5 cm.
Gesamtgewicht: 70 g mit Beutel
Trockengewicht: 50 g, Maße: 15 × 15 × 2,5 cm.
Gesamtgewicht: 70 g mit Beutel
Haltbarkeit
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Lebensmittel sind nicht unbegrenzt haltbar. Im Laufe der Zeit nimmt ihre Qualität ab oder sie verderben. Um diesen Prozess zu verlangsamen und unsere Gerichte so lange wie möglich frisch zu halten, wird in die Verpackung das Lebensmittelgas E941 (Stickstoff) gegeben, bevor diese versiegelt wird. Das inerte, geruchlose Gas beseitigt sämtliche Feuchtigkeitspartikel und schützt so vor Oxydation. Nach dem Öffnen vollständig verbrauchen.
Nährwertinformation
Nährwertinformation
Nährwertangaben: 100 g / 50 g (1 Gericht),
Energiegehalt: 498 kcal (2.082 kJ), 249 kcal (1.041 kJ),
Fett: 26,0 g / 13,0 g,
davon gesättigte Fettsäuren: 17 g / 8,5 g,
Kohlenhydrate: 59,0 g / 30,0 g,
davon Zucker: 23 g / 12,0 g,
Eiweiß: 6,2 g / 3,1 g,
Salz: <0,01 g/<0,01 g
Tipps zur Aufbewahrung und Pflege
Aufbewahrungstipps
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen vollständig verbrauchen.
Sonstige Informationen
Produkttest
Alle Lebensmittel aus unserem Sortiment werden in jeder Verarbeitungsstufe strengen internen und externen Verbrauchertests unterzogen, damit sie dem Bedarf bestmöglich gerecht werden.
Qualitätskontrolle
Der Sitz von Forclaz, der Trekkingmarke von DECATHLON, befindet sich im Mont-Blanc-Gebiet. So konnte unser gesamtes Entwicklungsteam diesen Nachtisch auf seinen regelmäßigen Touren mehrfach umfassend testen.
Unser dehydratisierter Nachtisch wurde von einem Ernährungswissenschaftler und Testpersonen positiv bewertet.