Nährwertangaben
Nährwerttabelle: 100 g | pro 30 g
Energie: 361 kcal | 108 kcal
Energie: 1538 kJ | 461 kJ
Fett: 3,7 g | 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g | 0,6 g
Kohlenhydrate: 14 g | 4,2 g
davon Zucker: 10 g | 3,1 g
Proteine: 70 g | 21 g
Salz: 1,3 g | 0,45 g
Die Rolle von Proteinen
Es gibt drei Makronährstoffe: Proteine, Fette und Kohlenhydrate. Sie versorgen den Körper u. a. mit Energie in Form von Kalorien.
Kohlenhydrate sind die primäre Energiequelle des Körpers und damit der ideale Treibstoff für unsere Anstrengungen.
Proteine spielen eine wesentliche Rolle beim Aufbau von Muskelmasse und dem problemlosen Funktionieren unseres Körpers.
Wie bereitet man das Whey Protein zu?
150 ml Wasser mit 2 Löffeln (entspricht 30 g) in einem Shaker mit Sieb mischen.
Du kannst die Wassermenge nach Belieben verringern oder erhöhen.
30 Sekunden lang schütteln, dann einfach genießen.
Um ein cremigeres Getränk zu erhalten, kannst du dein Whey Protein je nach Geschmack mit 150 ml Milch oder Pflanzendrink mischen.
Nach dem Anrühren innerhalb von einer Stunde zu dir nehmen.
Was ist Whey Protein?
Whey Protein ist ein Molkeprotein.
Unsere Entscheidung für das neue Whey Protein
21 g Protein und 5,2 g BCAA/Shaker für das Erreichen deiner Ziele.
Dieses neue Whey Protein wird in Frankreich hergestellt. Das Molkeproteinkonzentrat stammt aus der Europäischen Union.
Wir haben uns für natürliches Aroma und Stevia-Extrakt (Steviol-Glykoside) entschieden, ein intensiver Süßstoff aus natürlich vorkommenden Rohstoffen. Dabei werden Extrakte aus Stevia Rebaudiana gewonnen, einer in Südamerika beheimateten Pflanze, deren Blätter süßende Moleküle enthalten.
Geschmack und Rezept bewusst schlicht und einfach
Unser Ziel war es, ein Protein mit einem ausgewogenen Geschmack und einem angenehmen Nachgeschmack anzubieten.
Das neue Whey Protein kann zunächst geschmacklich leichter erscheinen, wenn du Proteinpulver mit Sucralose und Acesulfam-K gewohnt bist.
Um den Geschmack zu intensivieren, kannst du die Flüssigkeitszugabe variieren. Ein Unterschied von 50 ml hat z. B. bereits einen nicht unerheblichen Einfluss auf Geschmack und Konsistenz.
Nach unseren Tests empfehlen wir 150 ml pro Shaker.
Herstellungsqualität und Zertifizierungen
Unser Whey Protein wird in Frankreich hergestellt.
Das Molkeproteinkonzentrat stammt aus der Europäischen Union.
Nach IFS Food zertifizierte Produktionsstätte.
Herstellung der Produkte gemäß guter Herstellungspraxis und Prinzipien und Methoden des HACCP-Konzepts.
ISO-Norm 26000
Physikalisch-chemische, sensorische, mikrobiologische und toxikologische Qualitätskontrollen an den Endprodukten: Gesundheitskonformität und Geschmack.
Wann sollte man das Whey Protein einnehmen?
Nimm einen Shaker innerhalb von 30 Minuten nach deinem Sport zu dir.
Wir empfehlen, den Shaker direkt nach dem Verzehr zu waschen.
Du kannst deine Ernährung auch ergänzen, indem du einen Shaker Whey Protein zum Frühstück oder vor dem Training konsumierst.
Tipps zur Verwendung
Zusätzlich zu körperlicher Aktivität ist es wichtig, eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil beizubehalten.
Bei längerer Einnahme (> 6–8 Wochen) ist es notwendig, einen Arzt um Rat zu fragen.
Dieses Produkt ist nicht geeignet bei Nieren- und Leberinsuffizienz, für Schwangere und Personen unter 14 Jahren.
Außer Reichweite von Kindern aufbewahren.
Laktosegehalt pro 100 g
+/- 10 g