Zubereitungshinweis
Das Caperlan-Team empfiehlt eine Mischung von 2 Teilen Futter auf 0,5 Teile Wasser.
Das Anrühren des Futterzusatzes erfolgt idealerweise in zwei Schritten.
Gib das Futter in einen Eimer und gieße zunächst 3/4 der benötigten Menge Wasser hinzu. Rühre mit der Hand kräftig um, damit sich die Partikel mit Wasser vollsaugen.
Lasse die Mischung anschließend 15 min ruhen. Gieße danach das restliche Wasser hinzu, sodass du eine Konsistenz erhältst, aus der sich Bällchen formen lassen.
Material
Paniermehl, Rote-Hirse-Samen, Pellets (Weizen, Fischmehl, Soja-Presskuchen, Rapsöl, Blutmehl, Fischöl) (7 %), Mais, Hanfsamen, Erdmandel, Knoblauch (1 %), Knoblaucharoma (1 %)
Analytische Bestandteile und Inhaltsstoffe
Rohprotein 16,3 %,
Rohfett 6,5 %,
Mineralien 3,1 %,
Rohfaser 4,6 %,
Natrium 0,4 %
Bezeichnung
Ergänzungsfutter für Karpfenfische.
Zulassungsnummer
NL 211366
Tipps zur Aufbewahrung und Pflege
Aufbewahrungstipps
Der Beutel kann mit Clip&Cut-Verschluss von Caperlan sauber geöffnet und verschlossen werden – das erleichtert Transport und Lagerung und verhindert, dass etwas herausfällt. Trocken lagern.
Nutzungsbeschränkungen
Nicht für den menschlichen Verzehr geeignet