Tipps zur Zubereitung der Partikel
1.) Partikel zum Einweichen in einen Eimer geben und vollständig mit Wasser bedecken (bis ca. 5 cm über den Körnern). 2.) 48 Stunden lang einweichen lassen. 3.) Körner 45 Minuten im Einweichwasser kochen (gerade bis die Keimlinge sichtbar werden). 4.) Die Nüsse zusammen mit dem Sud hermetisch in einem Eimer verschließen.
Produktinformationen
Inhaltsstoffe: Hanfkörner (1 bis 6 mm). Analytische Bestandteile: Rohprotein: 19,5 %; Rohfette: 32,1 %,
Mineralstoffe: 4,8 %, Rohzellulose: 16,9 %;
Natrium: 0 %,
Wassergehalt: 7,5 %
Zulassungsnummer: NL 211366,
Nettogewicht: 5 kg.
Ausgangsstoff für Karpfenfutter Hergestellt in den Niederlanden
Tipps zur Aufbewahrung und Pflege
Aufbewahrungstipps
Vor Wärme und Feuchtigkeit geschützt lagern.
Nutzungsbeschränkungen
Nicht für den menschlichen Verzehr geeignet