Zubereitungshinweis
Das Caperlan-Team empfiehlt eine Mischung von 2 Teilen Futter auf 0,75 Teile Wasser.
Das Anfeuchten des Grundfutters erfolgt idealerweise in zwei Schritten:
Zunächst wird 3/4 der benötigten Wassermenge zu dem Futter in einen runden Eimer gegeben und das Ganze mit der Hand kräftig gemischt, damit, damit sich die Partikel mit Wasser vollsaugen.
Mischung anschließend 15 Minuten stehenlassen, dann restliches Wasser hinzugießen, sodass man eine Konsistenz erhält, aus der sich Bällchen formen lassen.
Inhaltsstoffe:
Mais, Keks, Mais-Presskuchen, Maisgluten, zerdrückte Boilies (Mais, Weizen, Soja, Ramtillkraut-Samen), Kurkuma (1 %)
Analytische Bestandteile und Gehalt
Rohprotein: 12 %, Rohfett: 5 %, Mineralien: 1 %, Rohzellulose: 0,5 %, Natrium: 0,13 %
Offizielle Bezeichnung
Ergänzungsfutter für Karpfenfische.
Tipps zur Aufbewahrung und Pflege
Aufbewahrungstipps
Der Beutel mit dem Clip’&’Cut Verschluss von Caperlan kann sauber geöffnet und geschlossen werden. Das erleichtert Transport und Lagerung und verhindert, dass der Inhalt verloren geht.Trocken lagern
Nutzungsbeschränkungen
Nicht für den menschlichen Verzehr geeignet