Filter 0
Filter 0
CAPERLAN Ref. 8574626 2923464

Grundfutter Gooster Spezial Plötze 1 kg

3,99 €
Online nicht verfügbar

Filialverfügbarkeit:

Dieses Grundfutter wurde speziell für das Stippangeln auf Plötzen konzipiert.

VORTEILE

Appetitanregend

Enthält Koriander für eine dauerhafte Lockwirkung auf die Plötzen

Haftfähigkeit

Klebriges Grundfutter zum Angeln in Kanälen und Flüssen

Einfache Nutzung

Einfache Zubereitung: Mischen von 2 Teilen Grundfutter mit 1 Teil Wasser.

Durchmesser

Dieses Grundfutter hat einen mittleren Mahlgrad; zieht Plötzen jeder Größe an.

Anleitung


INFORMATIONEN

Zubereitungshinweis

Das Caperlan-Team empfiehlt, 1 Teil Wasser für 2 Teile Grundfutter zu verwenden.

Für ein optimales Ergebnis sollte das Vermischen mit Wasser in zwei Schritten erfolgen.

Vermische das Grundfutter zuerst mit 3/4 der benötigten Wassermenge und verrühre es kräftig von Hand in einem Eimer, damit sich die Partikel mit Wasser vollsaugen.

Lasse das Gemisch anschließend für 15 min ruhen. Füge dann das restliche Wasser hinzu, um eine optimale Durchfeuchtung zu erreichen.

Material

Semmelmehl, Mais, Pflanzliches Eiweiß 1. Güte (Weizen, Melasse), Presskuchen aus Kokosnussöl, Koriander (5 %).

Analytische Bestandteile und Gehalt

Rohprotein 10 %

Rohfett 2,9 %

Mineralien 3,8 %

Rohzellulose 3,7 %

Natrium 1,3 %

Bezeichnung

Ergänzungsfutter für Karpfenfische.

Kennnummer

484 324 934 000 21

Gewicht

1 kg

Auch in Packung à 9,5 kg erhältlich.

Tipps zur Aufbewahrung und Pflege

Aufbewahrungstipps

Der Beutel mit dem Clip’&’Cut Verschluss von Caperlan kann sauber geöffnet und geschlossen werden. Das erleichtert Transport und Lagerung und verhindert, dass der Inhalt verloren geht. Trocken lagern.

NUTZUNGSBESCHRÄNKUNGEN

Nicht für den menschlichen Verzehr geeignet

Tests und Garantie

PRODUKTTEST

Die Zusammensetzung dieses Grundfutters ist identisch mit dem Produkt Gooster Plötze 2 kg, das wir bereits seit mehreren Jahren verkaufen.

Parts guarantee

Das MHD befindet sich auf der Rückseite der Packung. Bitte vor Gebrauch prüfen.