Zubereitungshinweis
Das Caperlan-Team empfiehlt, 1 Teil Wasser für 2 Teile Grundfutter zu verwenden.
Für ein optimales Ergebnis sollte das Vermischen mit Wasser in zwei Schritten erfolgen.
Vermische das Grundfutter zuerst mit 3/4 der benötigten Wassermenge und verrühre es kräftig von Hand in einem Eimer, damit sich die Partikel mit Wasser vollsaugen.
Lasse das Gemisch anschließend für 15 min ruhen. Füge dann das restliche Wasser hinzu, um eine Konsistenz zu erhalten, die das Formen von Bällchen ermöglicht.
Material
Presskuchen aus Kokosnussöl, Semmelmehl, Biskuit, Mais und gemahlenen Hanfsamen (2 %).
Analytische Bestandteile und Gehalt
Rohprotein 12,9 %
Rohfett 7,3 %
Mineralien 6,8 %
Rohzellulose 9,2 %
Natrium 1,4 %
Bezeichnung
Ergänzungsfutter für Karpfenfische.
Kennnummer
484 324 934 000 21
Tipps zur Aufbewahrung und Pflege
Aufbewahrungstipps
Der Beutel mit dem Clip’&’Cut Verschluss von Caperlan kann sauber geöffnet und geschlossen werden. Das erleichtert Transport und Lagerung und verhindert, dass der Inhalt verloren geht. Trocken lagern.
Nutzungsbeschränkungen
Nicht für den menschlichen Verzehr geeignet.